Imprimir

Aviso legal

Información general

La información contenida en esta página web es para uso informativo y de orientación. Se ha realizado un esfuerzo para mantener toda la información actualizada y al día, aunque algunos de los datos pueden estar desactualizados y contener imperfecciones.

Aunque Invest in Bogota ha realizado una profunda investigación y consecución de información para recolectar la información contenida en esta página, ninguna acción deberá ser tomada basándose en esta información sin una opinión profesional en aspectos como contabilidad, impuestos u otras áreas específicas. La Alcaldía Mayor de Bogotá y la Cámara de Comercio de Bogotá (CCB), no son responsables por ningún error en la información contenida en esta página web.

Las opiniones, referencias, observaciones y recomendaciones así como alguna omisión - no reflejan la opinión de la Alcaldía Mayor de Bogotá ni de la Cámara de Comercio de Bogotá (CCB).

 

Privacidad de la información

Invest in Bogota no revelará ninguna información personal adquirida a través de esta página a terceras personas. Cualquier información obtenida por medio de contactos o suscripción al Newsletter, será manejada en estricta confidencialidad.

 

Ley de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, LA CORPORACION PARA EL DESARRROLLO Y LA PRODUCTIVIDAD BOGOTA REGION-REGION DINAMICA -INVEST IN BOGOTA (en adelante INVEST IN BOGOTA), como tratante de los datos personales obtenidos a través de las diferentes gerencias y canales de información y contacto que ofrece a través  de su portal web u otros medios de contacto, solicita a inversionistas, empresarios, aliados, periodistas, proveedores, usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y/o productos ofrecidos por INVEST IN BOGOTA, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados a INVEST IN BOGOTA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por la corporación, según sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la divulgación de sus productos y servicios.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es INVEST IN BOGOTA, quién los  recogerá y tratará para:

a) Atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted solicite o requiera.
b) Fines estadísticos o realización de  encuestas.
c) Hacer invitaciones o convocatorias.
d) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
e) Envío de información periódica sobre nuestros servicios o información general de la ciudad.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico comunicaciones@investinbogota.org o si lo prefiere, comunicándose en Bogotá al teléfono (57-1) 742 3030 o al fax (571) 742 3050 a nivel nacional.

A partir del 27 de julio de 2013, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico comunicaciones@investinbogota.org o si lo prefiere comunicándose en Bogotá teléfono (57-1) 742 3030 o al fax (571) 742 3050. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a INVEST IN BOGOTA a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.